外食をする事が多い僕ですが、同じ外食をするにしても変化を楽しみたい!ファッションやランチで生活を豊かな気持ちにシタイ!ココは、おかしな人が書いている、至ってふつーの、衣食住をテーマにしたブログ、、だと思っております 笑
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
最古記事
(10/31)
(10/31)
(10/31)
(11/01)
(11/02)
フリーエリア
ブログ内検索
2007/03/06 (Tue)
なんて乏しい表現力 orz
せめて肉のフランス革命(人に多大な影響を)とでも言えば良かったでろう!
那須で大田原牛を食ってきた。:+.(*σ´ω`)σYO!
写真達。↓↓↓
ああ
あああああああ
あああ
ああああ
ああああああああああ
ああああ
もうコトバが出ない旨さ!
値段でも伝わらないきっと。1人 31,500 Σ。( д。;)
友達4人で行きますた(●゚ω゚)ゞ
ランクがあって、5千、1万、2万、3万、5万、10万、各180g~200g
TV番組もめっちゃくる有名店「大黒屋」
ちなみに、でぶや・ダウンタウンDXなどなど・・・はまちゃんは2万のを食べたそうです。
ってなことで、折角なんで!中の上「吟撰大田原牛」を(=´ー`)ノ
◆ 吟撰大田原牛とは
BMSのランクが10以上の肉質のお肉
BMS:(日本食肉格付協会が規定するビーフ・マーブリング・スタンダードのことで牛脂肪交雑基準)
BMSLv10!!参考下記資料
肉は箸で切れる。
めっちゃスゴイ霜降りで、赤身からも脂が・・・
その脂はサラッと喉を通る。
まさに、あぶらの一級河川やああああああああ。
てなわけで詩人でない俺がコメントすると肉がけがれるwww
写真だけ、ね。
※肉の豆知識
大田原牛 A5
こちらの松坂牛A4~A5
PR
この記事にコメントする